看到不少人问激活账号后重启丢失的问题,不出意外应该都是日锁版。
我的日锁版就是自己新建的几个账号,头像串流啥的都没问题。这里统一发帖解释下要注意的点,日锁版动账户前一定要小心小心,血的教训(某天心血来潮重新操作了下账号结果没注意搞的存档和设置都丢了)
首先需分清离线激活和psn伪登录两个概念,离线激活后是为了能运行程序,psn伪登录是为了远程串流,最大的坑就在psn伪登录,也就是用了np-fake-signin或ps5-account-tools里的signin功能的时候。
大多数人只知道日锁版重启的时候会重置语言设置,其实还有个更狠的,就是重启后会移除非日区账户,不然就可能和国服版一样让人用恢复备份的方法改成其他服的(进一步说明咱国服能弄就是索尼故意留的漏洞,他明明可以处理的
)
最重要的来了,看完上面的相信有经验的佬们都知道要怎么做了,不过新人还是要更明确的讲明白该怎么避免。

评论0